来信标题: 农村贫困户危房改造
来 信 人: 张女士 来信时间: 2017年06月25日 17:10
来信内容: 内江东兴区富溪乡鸭子冲村三大五队有两位花甲老人男主90岁高龄,女主80岁高龄,两个老人丧长子十五年,家庭贫困,如今两位老人住的三间土房已经破败不堪,挨着老人两边的两家土房已经垮塌,老人的住房安全令人担忧!一家人期盼早日得到国家的改造金将危房尽快改造,但是当地政府一再敷衍,不予以解决也不给出答复,甚至还恐吓两位老人,如果再纠缠此事,就取消两位老人的低保!请相关政府能够真的能够做到以人为本,为民服务,为百姓做点事实!也请相关领导能去调查处理此事,能给百姓一个公平公正公开的答复!希望此事能在两日内收到答复,不然就将此事公布媒体!
回 信 人:  富溪镇政府 回信时间: 2017年09月13日 16:20
回信内容:


经查:富溪镇人民政府对此事高度重视,并安排建管所工作员进行调查核实,鸭子冲三队该农户已经纳入危房改造,但是根据政策,翻修房屋只能补助一部分资金。详请请信访人到富溪镇人民政府建管所罗梅同志处了解。