来信标题: 传化广场正门晚上跳坝坝舞的私接电线,安全隐患极大
来 信 人: 廖光强 来信时间: 2017年07月03日 22:13
来信内容: 尊敬的领导:
1.传化广场晚上跳坝坝舞的在传化广场正门旁边的草坪上私接电线,过往和在附近玩耍的小孩很多,存在极大安全隐患,希望马书记高度重视此事,尽快督促相关部门处理。
2.传化广场晚上跳坝坝舞的每晚都跳到10点过,且声音开得极大,严重影响对面金山城和锦绣小区的市民休息,家有老人和小孩的好多人都反映噪音极大,睡不好觉,希望相关部门尽快为市民排忧解难。
回 信 人:  公安分局 回信时间: 2017年08月23日 15:25
回信内容:


2017年8月14日,内江市公安局东兴区分局治安大队联合内江环保局、东兴派出所对传化广场附近噪音污染点位进行检测整治,依据市环保局出具噪音检查证书,对陈某、周某某、黎某某组织广场舞产生均超过60分贝,我局依法对陈某、周某某、黎某某予以行政警告。