来信标题: 村道被破坏到底谁来管
来 信 人: 李兴中 来信时间: 2017年08月19日 11:32
来信内容: 新江街道办事处清流村1组、2组的路面被工程施工损坏已经1年多了,内江市交通局找了喊找东兴区交通局,东兴区交通局说村道不是他们的管辖范畴喊直接找新江街道,新江街道的找了不但没有解决反而还担心个人的人生安全,因为损坏公路的是我们伟大的村支书同志,几百个村民要忍受下雨天的稀泥路,晴天的灰尘路,再也不是以前的混凝土路面,有谁敢举报?举报了又有何用?此次给东兴区人民政府留言举报也是无奈之举,也不抱多大希望能解决!
回 信 人:  新江街道办事处 回信时间: 2017年08月27日 16:57
回信内容:


内江市东兴区人民政府新江街道办事处             关于新江街道清流村村道破坏到底谁来管信访信箱的回复



 



我街道收到东兴区信访信箱交办通知后,街道领导非常重视,立即安排人员对相关问题进行了调查。现将有关情况回复如下:



一、  反映人的基本情况



李兴中,东兴区新江街道清流村村民,联系电话:13890592775。



二、  反映的问题



新江街道清流村村道破坏到底谁来管。



三、  调查处理情况



根据调查了解情况,新江街道办事处,清流村两委找施工单位进行协商,要求施工单位将其损坏路面进行修复,确保村民出行畅通。



 



 



          内江市东兴区东兴区新江街道办事处



                    2017年8月27日