来信标题: 集资修路
来 信 人: 刘选明 来信时间: 2017年10月25日 14:36
来信内容: 各位领导好!我是东兴区永福乡夏家沟的村民,我想问下,我们附件所有村都修上了水泥路面,而我们至今都是泥巴路,每逢下雨时,小孩子读书走路都困难。我们村也集资几次款了,修过一次油路,没管1年,现在已经成了泥巴路了。今年年初我们又集资一次,乡里领导说今年会给我们修上水泥路,可我们等到现在,没有一点动静,大队领导又说今年不修了。我想问问我们农民集资的钱是算存银行拿利息还是乡里拿去有别的用处,我们的路有个具体的时间修吗?如果乡里决定不了,我们是去区里面或者市里面找相关什么部门咨询呢?希望领导多关心下我们下面基层,谢谢!
回 信 人:  交通运输局 回信时间: 2017年11月14日 15:05
回信内容:

刘先生:

  您好!您反映的关于《永福镇夏家沟村集资修路问题》的来件已收悉,现将调查核实情况回复如下:

  根据区委、区政府《关于下达2016年至2018年东兴区通村公路建设年度计划的通知》(内东委办〔2016〕120号)精神,该村已纳入2017年扶贫村通村公路建设计划。夏家沟村于今年4月开始集资,6月进行规划设计、8月进行财政评审、9月进行立项批复及备案。目前,该村公路建设项目正在四川日报招标比选网上招标,永福镇政府预计12月施工单位即可进场动工修建。

                  内江市东兴区交通运输局

                                            2017年11月14日