来信标题: 乡镇卫生事业单位改革
来 信 人: 王女士 来信时间: 2018年03月18日 22:37
来信内容: 现在国家要求增加教育、卫生部门的扶持力度,加大卫生人员的福利待遇,请问我区乡镇级卫生院的发展方向是如何呢?会增加基层工作人员的待遇吗?卫生人员的差额拨款会不会得到改善,能否向教育部门看齐
回 信 人:  人力资源社会保障局 回信时间: 2018年03月23日 10:44
回信内容:


一、基层医疗卫生事业单位现行工资政策。目前基层医疗卫事业单位是根据《四川省人事厅、四川省财政厅关于印发〈四川省事业单位工作人员收入分配制度改革实施意见〉的通知》(川人发〔2006〕47号)、《省人社厅、省财政厅、省卫生厅、省人口和计划生育委员会〈关于印发四川省公共卫生与基层医疗卫生事业单位绩效工资的实施意见的通知〉》(川人发〔2010〕45号)文件执行的工资福利待遇,上级部门的具体改革政策尚未出台,市、区两级职能部门只能按照现行工资政策执行。



二、我们将积极向上级相关部门反映,待具体的改革政策出台后,立即按新政策执行。



感谢你对人事工资工作的关注和理解!如还有疑虑,请致电东兴区人社局工资福利管理股。联系电话:2288101。