|  返回首页

 

经科局智能制造产业发展成效
  • 发布时间:2018-09-04来源:区经济和科学技术局阅读次数:1795【打印本页】关闭窗口

  (一)我局积极组织区内重点及规模制造业企业先后赴哈尔滨工业大学、西南大学学习智能制造企业转型升级新理念、新技术的培育发展。

  (二)鼓励制造业企业大力发展智能制造和新兴技术的开发,为符合条件的制造业企业积极开展市级技术中心和工程技术研究中心的认定申报工作。

  (三)积极落实制造业企业流动资金贷款贴息政策,减少企业融资成本,增加企业盈利收入,鼓励制造业企业加大智能制造投入。现目前,已为我区6户制造业企业争取到200万贷款贴息资金,已预报2户制造业企业申请市级技术改造项目补助资金。

  (四)加快制造业创新,推动我区现有传统制造业转型升级,进行智能化改造,转换发展动力,提升传统制造业的有效转型发展。

  (撰稿人:郑帆、13989111336)

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号