|  返回首页

 

东兴区科技孵化器企业入孵对接会在孵化器二期大楼举行
  • 发布时间:2018-09-20来源:区经济和科学技术局阅读次数:1885【打印本页】关闭窗口

  9月20日下午,由东兴区经科局、高桥园区管委会联合举办的东兴区科技孵化器企业入孵对接会在孵化器二期大楼举行,会议邀请了全区高新技术企业、科技型企业参会。

  会议开始前夕,孵化器运营团队带领参会企业参观了孵化器多功能服务区、企业办公区、专家公寓,并详细介绍了各区域的功能定位。

  会议首先由孵化器运营团队介绍了孵化器的入驻条件、入驻流程、当前入驻现状等基本情况,区经科局、高桥园区管委主要领导对当前入驻孵化器的优惠政策、科技支持政策等做了详细介绍,最后开展了互动交流,针对企业提出的问题答疑解惑。

  

  喻伟撰稿
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号