|  返回首页

 

东兴区举行“内江高新.甜创荟”投融资项目路演专场活动
  • 发布时间:2017-06-07来源:区人力资源社会保障局阅读次数:4335【打印本页】关闭窗口
  为努力推动 “大众创业、万众创新”工作,引导广大青年,特别是高校毕业生、返乡创业人员等群体不断增强创新创业意识,进一步营造浓厚的创业氛围,5月31日,东兴区在区人力资源市场举办了“2017投融资项目路演主题活动”。
  负责人介绍了内江高新区高桥园区科技孵化器二期工程建设情况,详细说明了科技孵化器二期项目的硬件规划和功能分区,重点讲解了孵化器运营方式和创业项目孵化模式,鼓励更多的创业者入驻创业孵化平台,通过资源整合更好更快地创业成功。
  “生态循环·休闲运动文化与农庄”、“天下行电子商务平台”、“一家家政平台”、“3D打印-医疗骨骼与模具制造打印”4家代表企业分别对自身产品发展状况、未来发展思路、项目发展前景等情况进行了现场展示,并由内江银湖孵化器管理有限公司邀请的4位省内著名投融资公司负责人当场观摩点评。
  成都高投盈创动力投资有限公司、成都高投融资担保有限公司、成都蜂巢联创企业有限公司、四川长虹电器股份有限公司经过讨论分析,与部分路演项目签定了意向投资函,将为这些项目提供后续的指导和扶持。路演活动现场各个环节有条不紊,各创业团队通过展示,积极相互分享经验,取得了较好的效果。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号