|  返回首页

 

区长康厚林主持召开区七届人民政府第25次党组会
  • 发布时间:2018-11-05来源:内江市东兴区阅读次数:890【打印本页】关闭窗口
  11月5日上午,区七届人民政府召开第25次党组会,会议学习了《习近平扶贫论述摘编》,传达学习了《关于彻底肃清周永康流毒影响持续净化四川政治生态的决定》,传达了省市区委领导关于转变作风的相关批示精神,听取了党组成员2018年三季度党风廉政建设工作履职情况汇报。
  会议要求,要通过深入学习《习近平扶贫论述摘编》,深刻领会习近平同志关于扶贫的重要论述和一系列新理念新思想新战略,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚定信心,攻坚克难,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利。班子成员要多想办法,抓好贫困村的产业培育和感恩教育,加强指导,全面做好今年的脱贫攻坚工作。
  会议强调,要旗帜鲜明讲政治,要深刻吸取周永康严重违纪违法案件教训,努力提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,始终在思想上政治上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要履职担当压责任,要持续贯彻落实省委十一届三次、市委七届七次和区委七届九次全会各项部署,切实履行“一岗双责”,抓好分管领域工作任务落实;要把分管领域党风廉政工作紧紧抓在手上、扛在肩上,定期深入调研、听取汇报,督促指导分管领域党委(党组)落实“两个责任”。要毫不动摇转作风,要坚定不移贯彻落实中央八项规定、省市区十项规定精神及实施细则,加强对重要部门、重点岗位廉政行为的监督检查,切实做到抓早抓小、落实落细,推动作风建设常态化、长效化。要廉洁自律带队伍,要始终把廉政建设作为立身之本,带头严格遵守党的政治纪律和组织纪律,严格遵守作风建设各项要求,严格遵守个人重大事项报告制度,主动接受各方监督,从严从紧要求自己,以清正廉洁形象带领全区党员干部为建设幸福美丽东兴努力奋斗。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号