|  返回首页

 

东兴区商务局全力做好“四经普”经济数据评估工作
  • 发布时间:2019-03-15来源:区商务局阅读次数:1910【打印本页】关闭窗口
  3月14日,东兴区商务局“四经普”工作分管领导钟家阳和有关同志在东兴街道办事处与街道、社区、经普员等一起,对前期入户调查的资料、数据进行初步审核、评估,对数据有较明显错误的企业进行复审,为下步pad录入打下基础。
  东兴街道办事处“四经普”入户调查、填纸质表阶段已经结束,为保证数据质量,东兴区商务局将对行业内所属企业数据进行评估。对每份调查表进行逐项审查,发现疑问,立即问询负责入户调查的经普人员,对反映数据与实际经营情况明显有错误的企业,马上与企业负责人联系,宣传“四经普”的意义和企业应该做好配合如实反映经营情况的社会责任,按行业类别、规模等取平均值下限,得到企业认同后重新取回数据。同时,经普员通过再次入户复查,对评估中发现的问题,摸清真实情况并做好记载。
  当天,完成评估企业300余户,占东兴街道办事处抽样调查对象的40%,下步还将继续配合完成所有企业的评估工作。
  “四经普”工作涉及工作量大,全区9855户中负责配合调查、评估的有5267户,占总量的53.44%。东兴区商务局对“四经普”工作高度重视,成立了由局党组书记、局长余勇为组长的领导小组,多次研究部署,并抽出4名同志全力做好此项工作。
  目前,统计部门反馈需核查评估的2375户企业中,已经完成1582户,占比66.62%,下步将对西林街道“四经普”工作开展核查评估工作。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号