|  返回首页

 

东兴区小微企业孵化园项目建设完成过半
  • 发布时间:2019-04-09来源:区委宣传部阅读次数:2359【打印本页】关闭窗口

  
 小微企业孵化园施工现场

  
小微企业孵化园建成效果图

 

  为响应“大众创业,万众创新”的号召,实现再生资源行业转型升级,四川西南再生资源产业园区加快小微企业孵化园项目建设,整个项目建设进展顺利。
  近日,记者在现场看到,园区项目轮廓初步显现,工人们正在进行房顶的施工,目前该项目已完成总工程量的50%左右。
  项目部经理介绍,小微企业孵化园分四大板块,总占地面积141亩,建筑面积44000多平方米,总共用户67户,预计在10月份完工。
  该项目属于市级重点项目,于2018月启动建设,将建成集回收加工、研发孵化、资源交易、物流服务等功能于一体的现代化再生资源精深加工体系,通过升级优化再生资源产业配套以及先进的经营管理模式,实现园区回收、预处理、初级加工、深加工的完整产业链条,对再生资源产业进行延伸互补,打造成为科技型、创新型、环保型的孵化园区。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号