|  返回首页

 

东兴区水务局开展“扶贫助困送温暖”活动
  • 发布时间:2018-12-18来源:内江市东兴区阅读次数:958【打印本页】关闭窗口

  为在寒冷的冬季给联系村的贫困户送去温暖,内江市东兴区水务局机关于2018年12月14日上午到大治乡川主村开展“扶贫助困送温暖”主题党日活动。参与此次活动的人员有区水务局全体党员、职工,川主村101户贫困户及部分非贫困户、川主村村支两委、川主村驻村工作队。

  一、传达精神。局机关党委书记梁文其传达了各级脱贫攻坚的相关政策精神和区水务局党组对川主村贫困户的关心慰问,关心了贫困户过冬准备情况及“两不愁、三保障”情况,要求村支两委积极做好扶贫工作,并就此次活动的方案进行说明。

  二、知识问答。组织现场群众通过随机抽取题目,采用抢答的形式进行参与,答对的群众可获得洗衣粉一袋。在场群众热情高涨,积极参与,通过知识问答活动,使得在扶贫工作中的一些知识得到了宣传和巩固。该活动共有100余人参与,发放洗衣粉50余袋。

  三、抽奖活动。当天到场的贫困户均可参与抽奖,部分因行动不便未到场的贫困户可委托其他人代为抽奖。此次共设置一等奖3名,奖品为电饭煲一个,二等奖5名,奖品为电磁炉一个,三等奖10名,奖品为烧水壶一个,参与奖200名,奖品为洗衣粉一袋。并为生病住院的贫困户邓德志送去棉被一床。


附件:20181224104431464371.png

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号