|  返回首页

 

区质监局三举措扎实开展《中国共产党纪律处分条例》学习
  • 发布时间:2018-12-28来源:内江市东兴区阅读次数:610【打印本页】关闭窗口

  修订版的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)印发后,区质监局积极行动,要求系统干部原原本本精学细读,知纪律,明底线,守规矩。

  一是严肃党纪,局党组成员带头学。利用学习中心组和党组会议将新《条例》列为必学内容,逐条逐章,分析领会;逐条逐句,吃透内涵;坚持把“惩”的作用和“治”的功能结合起来,坚决维护党规党纪的权威性和严肃性,营造风清气正的市场监管系统。

  二是严守纪律,党员干部讨论学。要求局系统党员干部要加强自主学习,结合身边的典型案例做到警钟长鸣,全面深刻的领会新《条例》的精神实质,强化局系统党员干部的政治纪律、政治规矩和组织纪律,牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。

  三是严以律己,将学习《条例》贯彻落实做到常态化,使铁的纪律真正转化为局系统党员干部的日常习惯和自觉遵循。进一步把学习新《条例》作为当前今后学习的重要内容,切实将学习新《条例》成效体现到日常工作中去,始终做到慎独、慎初、慎微,打造“忠诚、担当、干净”的市场监管队伍。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号