|  返回首页

 

“春雷行动2019”暨整治“保健”市场乱象百日行动
  • 发布时间:2019-02-28来源:内江市东兴区阅读次数:635【打印本页】关闭窗口

     为进一步开展好“春雷行动2019”工作,东兴区质监局严格执法,加强对辖区内企业和产品的监督检查。

    一是结合实际突出重点。根据辖区企业实际情况,确定以建材及特种设备为重点进行监督检查。期间,走访建材生产销售企业15家次.特种设备使用企业20余家次,查出问题3个。
    二是严格执法规范程序。在执法办案过程中,要求执法人员文明执法、公正执法、规范执法,严格按照执法程序进行监督检查,提升质监执法形象。
    三是加强宣传拓宽主题工作普及面。在监督检查过程中,对服务对象进行“春雷行动2019”质监工作内容相关宣传,使“春雷行动2019”工作深入人心,进一步增强企业经营者的自律意识,同时提高群众的维权意识。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号