|  返回首页

 

七名紧缺、高层次人才正式“落户”东兴区
  • 发布时间:2012-11-01来源:区委组织部阅读次数:7777【打印本页】关闭窗口

    10月31日下午,东兴区召开2012年引进紧缺、高层次人才安置工作会,这标志着七名紧缺、高层次人才正式“落户”东兴区。会议由区委常委、组织部长封武主持。区委书记尤再平出席会议并作重要讲话。
    会议首先对七名同志的到来表示欢迎,并对东兴区情进行了简要介绍。七名同志分别就所学专业、个人特长等进行了自我介绍,西南循环经济产业园区、区住建局、区水务局、区农业局等4家人才接收单位分别作了表态性发言。
    会议要求,区组织、人事、财政等部门要严格按照“千名紧缺、高层次人才进内江”计划的要求,落实有关待遇和政策,帮助人才尽快扎根东兴。各人才接收单位要本着“人尽其才”、“人尽其用”的原则,积极搭建紧缺、高层次人才发挥作用的平台,从工作、生活等方面为其提供良好的环境。七名同志在工作中要严格要求自己,继续加强学习,不断提升综合素质;积极发挥专业特长,在本职岗位上展现个人风采;尽快转变角色,适应环境,克服各种困难,在推进东兴“两化”互动、城乡统筹发展,实现“两个加快”的进程中做出应有的贡献。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号