|  返回首页

 

东兴区开展第十次环境卫生大整治活动
  • 发布时间:2019-08-22来源:区委宣传部阅读次数:2518【打印本页】关闭窗口
  为进一步推进创卫工作开展,完善创卫常态化工作机制,近日,东兴区开展了第十次环境卫生大整治活动。
 

   

环境卫生整治活动现场
 
 
  在东兴街道607社区一小区,工作人员向小区居民发放创卫宣传单,宣传创卫工作,参与清扫的人员有的在清理小区道路两旁的垃圾,有的用钳子将花坛中的白色垃圾放进垃圾袋并集中带走,整治现场忙而有序。
 

  

发放宣传资料
 
  在西林街道的西林社区,志愿者们有的用工具清扫院落垃圾,有的用手清理角落缝隙间的杂草,有的将杂物归置整洁,经过大家的共同努力,小区一改往日的脏乱差,变得干干净净。
 

  

卫生死角、盲区也不放过
 
  此次大整治活动共有34个市级牵头部门、116个区级包片单位共700余人参与整治。目前,我区的创卫工作已经进入攻坚冲刺阶段,全区各个社区及包片单位将针对创卫工作的重点、难点进行攻坚整治,不放过任何一个卫生死角和盲区,为创建国家卫生城市不懈努力。
 

  

创卫生城,做文明人
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号