|  返回首页

 

区长康厚林带队开展教师节走访慰问活动
  • 发布时间:2019-09-10来源:区教育和体育局阅读次数:1292【打印本页】关闭窗口
  在第35个教师节来临之际,区委副书记、区长康厚林率队到东兴初中、白合镇中心学校开展教师节慰问活动,感谢老师们为东兴教育事业发展作出的贡献,并为老师们送上节日祝福。
  慰问活动中,康厚林认真听取了两所学校关于生源、规划、师资力量等情况介绍,亲切询问教师代表的工作、生活和学习状况,倾听教师的想法和诉求,并对学校在巨大办学压力下取得的丰硕成果给予充分肯定。康厚林勉励大家要再接再厉,争做政府放心、社会满意、家长尊敬、学生爱戴的人民教师。
  康厚林指出,多年来,区委、区政府高度重视教育工作,始终把教育摆在优先发展战略地位,坚守初心,抢抓教育发展新机遇,突出特色跨越发展。康厚林希望广大教师要牢记职责和使命,深入研究教育教学方法,不断创新教育教学模式,努力作出更大贡献、培养更多人才;学校要加强教师队伍和学生管理,帮助教师解决实际困难,为教师创造良好的教育教学环境。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号