|  返回首页

 

东兴区重拳开展行业“治乱”专项行动
  • 发布时间:2019-09-12来源:区政府办阅读次数:1078【打印本页】关闭窗口

  为落实“扫黑除恶”专项行动,规范道路运输行业经营秩序,东兴区全力打击全区道路运输行业非法违法经营行为,重拳开展行业“治乱”专项行动,全面净化交通运输领域环境。
 

  检查现场

  近日,记者在内江北站附近进站口看到,公安、交警、运政执法人员正在该点位巡查,对过往车辆进行抽查。一名执法人员用手势示意司机停车,车辆停稳后,执法人员即要求车上人员下车并清点人数、询问情况。主要检查人员证件、车辆信息、车载物品等,检查完毕后对涉案嫌疑车辆扣留予以调查。
 

  出租车有序上下客
 
  此次道路运输行业“扫黑除恶”专项行动,通过加大宣传力度,利用高铁站、客运站LED屏、小喇叭、出租车显示屏等进行宣传,劝导市民自觉拒乘黑车。针对客运站附近出租汽车强行拼客、不打表计价、甩客和乱停乱放等乱象问题,加大对出租汽车上客点整治工作,规范出租车经营行为。针对在高铁站、汽车站喊客、拉客的人员和车辆进行摸排登记,对重点嫌疑对象进行严厉打击。组成联合执法队,开展白天与夜间不定时综合巡查,对重点时段、重要地区进行重点控制。
 
  整治公告

  此次整治活动,坚持多部门齐抓共管,积极开展道路运输优质服务,营造良好的客运秩序。在整治地下班线和打击非法营运方面取得了明显的效果,高铁北站道路运输秩序得到了明显好转,喊客拉客行为得到了明显遏制。
 
  扫黑除恶宣传标语
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号