|  返回首页

 

东兴区多部门联合开展保健品市场乱象专项整治行动
  • 发布时间:2019-12-05来源:区政府办阅读次数:1669【打印本页】关闭窗口

  根据区纪委监委“不忘初心、牢记使命“主题教育关于整治侵害群众利益问题的安排部署,近日,区市场监督管理局会同区公安分局、西林街道办事处联合开展了保健品市场乱象专项整治行动。
 

执法现场
 
  行动中,联合执法小组共出动执法人员50余人、执法车辆10台,对辖区内保健市场乱象中可能涉及会议营销非法销售的部分会议营销场所进行突击检查,对店内环境、营业执照、食品经营许可证、电脑课件和相关产品进行了现场检查,并在现场对参与会议营销的老年人及围观群众200余人进行了政策宣传。

  现场为老年人及围观群众进行政策宣传
 
  现场检查过程中,执法人员对相关资料以及281件产品和仪器设备进行了封存暂扣,目前正在进行立案调查。
 
  执法现场
 
  本次行动的开展,进一步规范了保健品市场行业乱象,对会议营销违法销售行为起到了震慑作用,有利于提高保健品市场的行业认知,净化市场环境,营造安全、稳定的消费环境。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号