|  返回首页

 

东兴区召开安全稳定工作会议
  • 发布时间:2020-01-22来源:区委宣传部阅读次数:834【打印本页】关闭窗口

  1月21日,东兴区召开安全稳定工作会,区委书记徐炼英主持会议并讲话。区委副书记、区长康厚林,区人大主任罗代金,区政协主席黄真桥出席。
  会议传达了省市安全稳定工作会议精神,深入分析了全区安全稳定形势,并对下步工作进行了安排部署。
  会议指出,各级各部门要为2020年各项工作开好头、起好步,安全重于泰山、稳定压倒一切,春节将至,务必要全力以赴做到全区政治经济社会持续安全稳定,确保人民群众平安愉快度过春节。
  徐炼英强调,各级各部门要充分认识做好安全稳定工作的重要意义,进一步增强做好安全工作的使命感、责任感和紧迫感,不断增强做好稳定工作的思想自觉政治自觉行动自觉,切实强化工作举措,不断推进新时代安全稳定工作创新发展。要围绕“七个不发生”总目标,提前研判预警、配齐应急装备、完善应急预案,要强化源头防范、预测预警。各部门要加强协同配合,形成工作合力,强化整体联动。对因不作为、慢作为、乱作为损害群众合法权益、对群众反映的问题推诿扯皮、敷衍塞责、不认真解决的,要根据相关情形对有关责任人予以追责问责。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号