|  返回首页

 

东兴区积极做好学校及托幼机构复学准备
  • 发布时间:2020-02-19来源:区疾控中心阅读次数:607【打印本页】关闭窗口

  2月19日上午,为进一步指导我区学校及托幼机构做好复学后的新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,更好地保护教职员工和学生的身体健康和生命安全,维护正常教学秩序,东兴区疾控中心召开开展学校、托幼机构新型冠状病毒感染肺炎防控指导骨干培训会,会议由中心党支部书记黄毅主持,中心22名专业技术骨干参加了培训。
 

  在会上,传染病防治科主任黄美对《内江市东兴区学校及托幼机构新型冠状病毒感染肺炎防控工作技术方案》进行了解读。
  会后,中心党支部书记黄毅强调:各位防控技术骨干,要切实履行职责,落实指导好学校及托幼机构做好开学前的人员摸排、技术储备、物资准备、返校管理、做好预案等工作;开学后要严格落实落实晨午检制度、切实做好因病缺课登记制度、强化个人防护检查、做好预防性消毒、健康教育、减少聚集和交叉、强化校园管理;出现疫情后时要指导学校及托幼机构采取传染源的控制管理、采取停课等措施控制校内疫情。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号