|  返回首页

 

东兴区召开应对新冠肺炎疫情工作调度会
  • 发布时间:2020-02-21来源:区委宣传部阅读次数:784【打印本页】关闭窗口

  

  

会议现场

 

  

企业复工复产
  

 

  2月20日,东兴区召开应对新冠肺炎疫情工作调度会,传达学习2月19日内江市应对新冠肺炎疫情工作调度会精神,全面落实市委市政府各项决策部署,进一步分析研判当前形势,对下一步防控工作作出安排部署。区委书记、区委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长徐炼英主持会议并讲话,区委副书记、区长、领导小组组长、应急指挥部指挥长康厚林作工作安排。
  会议传达学习了内江市应对新冠肺炎疫情工作调度会精神特别是马波书记、郑莉市长讲话精神,指出,自新冠肺炎疫情发生以来,全区上下紧紧围绕市委市政府、区委区政府决策部署,在领导小组和指挥部的统一领导下,强化疫情分析研判,抓好疫情监测、检测、流行病学调查、疫情处置、医疗救治等各项工作,防控工作有力、有序、有效。
  就当前全区疫情防控,会议指出,要充分肯定在疫情管控、防疫保障、复工复产、关心服务、维护稳定等方面取得的工作成绩,切实增强打赢疫情防控阻击战的信心和决心;要继续落实封闭式管理,排查、居家观察的管控,医疗救治管理,抓好物资保障等各项措施,毫不放松做好防控工作;要坚持两不误两促进,切实抓好“两个新城、三大园区”建设、产业项目重点推进年、城市经济复苏、企业复工复产等工作,推动经济稳增长;要切实强化宣传引导,加强典型宣传、普法宣传、群众宣传、网络宣传,凝聚疫情防控信心决心;要压紧压实工作责任,确保各项部署落到实处,确保打赢疫情阻击战。
  区应对疫情指挥部疫情防控组、医疗救治组、宣传舆情组等汇报了当前疫情防控工作;与会区领导就疫情防控的重点、复工复产、三农、招商引资等相关工作进行了安排。


 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号