|  返回首页

 

内江市人民政府转发省政府关于扩大开放促进投资若干政策措施的意见的通知
  • 发布时间:2017-07-20来源:区财政局阅读次数:333【打印本页】关闭窗口

内府发[2017]18号

  



  内江市人民政府转发省政府关于扩大开放促进投资若干政策措施的意见的通知

  内府发[2017]18号

  
各县(区)人民政府、内江经开区管委会,市级各部门:

  现将省政府印发的《关于扩大开放促进投资若干政策措施的意见》(川府发〔2017〕36号)转发你们,请结合以下意见一并认真贯彻执行。

  一、加强学习,吃透政策。各级各部门要深入研究川府发〔2017〕36号文件精神,全面了解政策的使用范围、扶持对象、扶持内容,精准把握政策精神实质,既严守政策底线,又用足政策空间,让招商政策最大限度地发挥效应。

  二、结合实际,用好政策。各级各部门要将学习贯彻落实川府发〔2017〕36号文件精神,与持续推进我市出台的系列招商引资政策落地结合起来,进一步激发我市投资活力。

  三、强化协作,形成合力。各级各部门要密切合作,强化沟通协调,加强招引项目资金、土地等要素保障,合力营造良好投资环境,确保各项招商优惠政策落地落实,发挥最大效益。

  
  内江市人民政府

  2017年7月14日
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号