|  返回首页

 

东兴区委第三巡察组巡察区志办工作动员会召开
  • 发布时间:2018-01-09来源:内江日报阅读次数:917【打印本页】关闭窗口
  1月8日上午,东兴区委第三巡察组巡察区地方志编纂委员会办公室(以下简称区志办)工作动员会在区政府三会议室召开,标志着对区志办为期两周的专项巡察工作正式启动。
  东兴区委第三巡察组组长邹红作动员讲话,区委巡察办副主任熊军就巡察工作开展提出具体要求,区志办党支部书记、主任陈巨硬作表态发言。区委第三巡察组全体成员、区志办全体在职职工及部分退休职工参加会议。
  动员会上,邹红指出,开展巡察工作是全面从严治党的战略安排,是中央和省委、市委、区委作出的重大决策部署;是强化党内监督,密切党群干群关系的创新之举;是加强党的建设,促进正确行使权力的重要方式。并强调了巡察的对象、内容、方式方法、工作程序、权限等方面的问题。
  熊军介绍了东兴区委巡察机构设置和目前工作开展情况,要求区志办要高度重视,积极配合做好相关工作;区委第三巡察组全体人员要严格遵守各项巡察工作纪律,以良好的政治作风和精湛的业务技能,扎实有序开展好本次巡察工作。
  陈巨硬代表区志办党支部作了表态发言:一是认识要提高,思想要统一;二是态度要端正,配合要真诚;三是单子要全收,整改要到位。
  会议对区志办班子及其成员进行了民主测评。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号