|  返回首页

 

区委常委、区总工会主席何清志调研过境高速征地拆迁工作
  • 发布时间:2018-01-10来源:区委办阅读次数:813【打印本页】关闭窗口
  1月9日,区委常委、区总工会主席何清志带领区交通运输局、区协调办等单位负责人调研过境高速征地拆迁工作情况。
  何清志一行先后到过境高速小青龙河大桥、过境高速高桥服务区等节点建设现场调研。何清志充分肯定了东兴区过境高速征地拆迁工作取得的成绩,目前过境高速各节点施工正常推进。
  何清志对下一步工作作了安排部署。一是区交通运输局、田家镇、东兴街道等单位要抢抓当前天气晴好的有利时机,加力加紧,与施工方积极对接,加快推进征地拆迁工作。二是抓住年终外出务工人员回家的机会,积极与群众沟通协调,讲解政策,让群众理解、支持、配合我们的征地拆迁工作。三是坚守廉洁底线,尤其是春节临近,要夯实党员干部廉洁从政的思想道德基础,筑牢拒腐防变的思想道德防线,清正廉洁推进工作。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号