|  返回首页

 

东兴区召开区委中心组学习会
  • 发布时间:2018-01-12来源:区委宣传部阅读次数:319【打印本页】关闭窗口
  1月11日,东兴区委召开中心组学习会,集中学习省委十一届二次全会、市委七届六次全会精神,以及《中共内江市委印发<关于坚决维护党中央集中统一领导的规定>的通知》和填报《领导干部个人有关事项报告表》。会议由东兴区委书记徐炼英主持,区委中心组成员及固定列席成员参加会议。
  会议传达学习了省委第十一届二次全会、市委七届六次全会精神;领学了《中共内江市委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神 推动治蜀兴川内江实践再上新台阶加快建设幸福美丽内江的决定》;领学了《中共内江市委印发<关于坚决维护党中央集中统一领导的规定>的通知》精神,并对《领导干部个人有关事项报告表》的填报进行了说明。
  徐炼英要求:要坚决维护党中央的集中统一领导,要持续深入做好党的十九大、省委十一届二次全会、市委七届六次全会、区委七届八次全会精神的学习宣传。
  全区各级各部门要不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,严守党的政治纪律、政治规矩,牢固树立四个意识、坚定四个自信,旗帜鲜明讲政治,锁定“一个总体取向”,找准“两个发展定位”,坚持“三大发展路径”,全面建设幸福美丽东兴。
  要扎实做好领导干部个人有关事项集中填报工作。要高度重视,牢牢把握报告填写工作全面从严总方向。要认真履职,采取有效措施抓好学习教育,引导全区领导干部准确把握“两项法规”的主要精神和具体要求,因组织不力、领导不力,造成“两项法规”执行出现面上问题的单位,将严肃追究相关责任人的责任。
  徐炼英还就近期有关工作进行了安排部署。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号