|  返回首页

 

东兴区召开内江长江现代农业园区建设工作推进会
  • 发布时间:2018-01-12来源:内江市东兴区阅读次数:627【打印本页】关闭窗口
    
会议现场

 

  1月12日上午,东兴区召开内江长江现代农业园区建设工作推进会。区委副书记、区长康厚林主持会议,区委常委、宣传部部长陈泽清,区委常委、总工会主席何清志,区政府副区长林海亮、邓文冲出席会议。
  会上,内江长江现代农业园区管委会、区规划局、区国土局、区住建局等部门负责人详细汇报了内江长江现代农业园区建设工作推进情况,分析了存在的困难及问题,介绍了下步工作打算。区委、区政府相关领导就园区建设存在的问题分别提出了建议及意见。
  会议强调,规划设计既要有空间布局,更要重视产业规划,特别要与十九大精神相结合,要用乡村振兴战略理念引领产业规划,努力把内江长江现代农业园区打造成内江都市现代农业样板区、全省一流现代农业产业园、西部独具特色的田园综合体、全国乡村振兴战略的示范区。
  就如何做好下阶段工作,康厚林要求,一要坚持政府主导,全面分析研判,明确定位和思路,科学规划布局,强化产村相融,做好做足“文农旅”文章;要强化沟通对接,及时梳理调整,按照高标准定位、高起点规划、高效率推进要求,尽快完成园区规划。二要建立健全机制体制,加快制定完善例会、督查及通报等制度,形成定期会商制度,及时研究部署,强化工作落实;要加强专业队伍建设,畅通选才渠道,多形式引进高、精、尖人才,组建专家团队和技术团队,打造一流建设队伍,凝心聚力,扎实推动园区建设各项工作。三要对照任务清单,把握时间节点,认真履职尽责,抓紧编制产业培育、园区道路建设和维护等相关方案,全面推进园区建设步伐。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号