|  返回首页

 

政协内江市东兴区第七届委员会第三次会议开幕
  • 发布时间:2018-01-16来源:区委宣传部阅读次数:1339【打印本页】关闭窗口
    
会议现场

 

  1月15日,政协内江市东兴区第七届委员会第三次会议在内江国际会议中心开幕。全区政协委员肩负着89万人民的重托,建睿智之言,献务实之策,共绘发展宏伟蓝图。
  大会在雄壮的国歌声中开幕。本次会议应到委员277人,因事因病请假 23人,实到委员 254人,符合《政协章程》规定。
  开幕大会执行主席黄真桥、陈敏、银春林、周忠勇、彭涛、黄显华在主席台前排就坐。区委书记徐炼英,区委副书记、区长康厚林,区人大常委会主任罗代金,应邀出席会议并在主席台就坐,祝贺大会召开。区四大班子全体在职领导,区人武部、区法院、区检察院主要领导,内江高新技术产业开发区管委会主要负责人,西南循环经济产业园管委会主要负责人,区副县级及以上干部、区政协七届委员会常务委员,曾在内江县、东兴区担任过四大班子主要领导并在东兴区退休的老领导在主席台就坐。
  会上,黄真桥作了《政协内江市东兴区第七届委员会常务委员会工作报告》。报告全面回顾总结2017年工作并提出2018年工作意见。报告指出:2017年,是实施“十三五”规划的重要一年,是推进供给侧结构性改革的深化之年。区政协和政协常委会在中共内江市东兴区委的坚强领导下,深入贯彻十八届五中六中七中全会、党的十九大精神,坚持团结和民主两大主题,按照区委安排部署,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,凝心聚力促发展,服务中心重实效,为建设幸福美丽东兴作出了重要贡献。
  报告指出,2018年我区政协工作的总体要求是: 高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共内江市东兴区委的坚强领导下,全面贯彻落实党的十九大、省第十一次党代会、省委十一届二次全会、市委七届六次全会和区委七届八次全会精神,坚持团结和民主主题,紧紧围绕区委确定的目标任务,认真履行政协职能,凝聚力量,主动作为,全力推动区委重大决策部署得到贯彻落实,为全面建设幸福美丽东兴作出新的贡献。
  会议听取并审议《政协内江市东兴区第七届委员会常务委员会关于七届二次会议以来提案工作情况的报告》;听取《内江市东兴区人民法院工作报告》;听取《内江市东兴区人民检察院工作报告》。
  会议号召,全区政协委员一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕区委七届八次全会提出的目标任务,切实履职,不辱使命,努力为建设幸福美丽东兴贡献大智慧、做出新贡献!
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号