|  返回首页

 

区委副书记、区长康厚林率队赴江苏太仓考察企业
  • 发布时间:2018-01-15来源:区投促局阅读次数:465【打印本页】关闭窗口
  1月12-13日,区委副书记、区长康厚林率队赴江苏省太仓市考察中博铁路紧固件有限公司。西循园管委会主任兰武、副区长黄国华及区财政局、经科局、投促局有关负责人陪同考察。
  考察组一行先后实地考察了公司产品展示区、生产车间、研发中心、检测中心等地,并与公司主要负责人进行了友好座谈。在充分听取林义博董事长有关公司概况、发展历程、主要产品、发展规划及拟在东兴区选址建“年产2000万件/套轨道器材项目”等情况介绍后,康厚林表示,东兴区位交通优势明显、工业基础配套较强、生产要素保障有力、扶持优惠政策到位,将尽最大努力为企业落户东兴提供最优质的服务。双方还就下一步项目落地事宜进行了深入磋商。
  据悉,太仓中博铁路紧固件有限公司是全球知名的管片螺栓、铁路扣件、地铁扣件、有轨电车扣件的制造商,企业连续六年出口铁路扣件产品全国第一。随着各个省会城市、地级城市轨道交通的发展,特别是川、渝、滇、贵、藏城轨的建设,需要大量的轨道管片螺栓、扣件、弹条,太仓中博铁路紧固件有限公司现有的生产能力已无法满足市场的需要,市场缺口很大,为此为缓解公司生产压力,降低物流成本,拟在四川、重庆寻找场地建设西南管片螺栓、扣件、弹条生产基地。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号