|  返回首页

 

区长康厚林主持召开区七届人民政府第14次党组会
  • 发布时间:2018-02-07来源:内江市东兴区阅读次数:1079【打印本页】关闭窗口
  2018年2月6日,区七届人民政府召开第14次党组会,集中学习了《中共四川省纪委关于八起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《四川省市县党政主要领导干部履行经济责任重点风险提示清单》及《四川省市县党政主要领导干部履行自然资源资产管理和生态环境保护责任重点风险提示清单》,传达学习了党的十九届二中全会精神,区政府党组成员进行了述职述廉。区委副书记、区长、区政府党组书记康厚林主持会议。区政府党组成员参加会议,区政府副区长林海亮受邀列席。
  会议指出,区政府党组成员要通过“清单”,熟悉了解履行经济责任过程中需要防范的风险,有效减少领导干部犯错的机率,引导领导干部勇于担当、敢于负责、提升执行力,确保政令畅通。同时要求,区政府党组成员要落实好“一岗双责”,切实增强防风险意识,增添抗风险措施,做到主动作为、有效作为。要切实提高思想认识,强化责任担当,严明政治纪律,努力为全区经济社会发展和建设“幸福美丽东兴”提供坚强有力的政治纪律保障。
  会议要求,区政府党组和政府系统全体党员干部要充分认识党的十九届二中全会的重大意义,迅速掀起深入学习宣传贯彻党的十九届二中全会精神的热潮,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣落实中央、省委和市委、区委决策部署,把东兴各项事业纳入法治化轨道。
  会议强调,区政府党组成员要深刻吸取教训,守纪律讲规矩,严格遵守中央八项规定等相关规定,特别要做好春节期间干部的管理、教育、监督工作。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号