|  返回首页

 

区委副书记、区长康厚林率队走访慰问驻区武警官兵
  • 发布时间:2018-02-08来源:区委宣传部阅读次数:3366【打印本页】关闭窗口
    
慰问现场

 

  2月7日,区委副书记、区长康厚林率队走访慰问驻区武警官兵,向他们表达节日的问候和祝福。副区长李万勇参加慰问。
  康厚林一行先后来到武警东兴区消防大队、武警东兴区中队,在了解官兵们的训练、生活及节前准备工作等情况后,向官兵们致以节日的问候,并送去了慰问金。
  康厚林对驻区武警部队官兵在2017年各项事业发展所做出的贡献表示感谢。他说:哪里有危险哪里就有武警官兵的身影,全力保障我区人民的生命财产安全;对于东兴区整个社会和谐稳定,尤其是应急处突、社会维稳方面,武警官兵作出了积极贡献。希望2018年各武警官兵继续发扬优良传统,认真贯彻落实习近平总书记的总要求;对党忠诚、服务人民、纪律严明、能打胜仗,为维护东兴区的和谐稳定作出更大贡献。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号