|  返回首页

 

区委书记徐炼英率队慰问驻区部队官兵
  • 发布时间:2018-02-08来源:区委宣传部阅读次数:1940【打印本页】关闭窗口
    
慰问现场

 

  在春节即将来临之际,2月7日上午,区委书记徐炼英带着全区人民的拥军热情和真挚感情,率队慰问驻区部队官兵,为他们送去新春的祝福。区委副书记韩双林,区委常委、区人武部政委李志伦参加慰问。
  徐炼英一行先后来到内江预备役防化团、东兴区人武部等地,为官兵们送去新春的祝福,并送上慰问金。
  徐炼英表示,2017年,东兴区经济继续保持了快速健康发展的良好势头,社会事业也取得了明显进步,这与驻区部队积极开展拥政爱民工作、全力支持地方建设密不可分。2018年,东兴区要实现更好更快的发展,任务很重。新的一年里,希望驻区部队一如既往地关心支持东兴区的建设和发展,各级党委、政府也将全力支持部队建设,尽力为部队解决好实际问题,进一步开创双拥工作新局面。
  驻区部队官兵们纷纷表示,感谢东兴区委、区政府对驻地官兵长期以来的支持,他们将把驻地当家乡,把驻地群众当家人,建设驻地,维护驻地稳定是他们最光荣的责任。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号