|  返回首页

 

市创卫督导组到我区检查指导创卫工作
  • 发布时间:2018-02-08来源:区委宣传部阅读次数:2824【打印本页】关闭窗口
    
会议现场

 

  近日,市政府副秘书长、市创卫办常务副主任罗建阳一行五人组成的市创卫督导组到我区检查指导创卫工作,区委常委、宣传部长陈泽清出席座谈会,区政府副区长林海亮陪同现场检查。
  督导组先后查看了新江街道城乡结合部的环境整治工作和椑木镇创卫生乡镇建设工作。市创卫督导组在督导过程中对发现的问题与我区创卫人员进行梳理和沟通,并提出了指导性意见。
  座谈会上,市创卫督导组肯定了我区前期就创建国家卫生城市所做的努力,希望我区能在以后的工作中一如既往、不断奋进、攻坚克难、一举成功。陈泽清作了表态性发言,东兴区将以奋力拼搏的积极性,全力以赴推进创卫工作,注重市、区、街道三级联动,统筹好各方面力量、各部门工作、各系统资源,充分调动干部职工的主动性、积极性、创造性,做好群众宣传工作,让创卫工作深入人心。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号