|  返回首页

 

东兴区红十字会积极开展迎新春“四下乡”送温暖活动
  • 发布时间:2018-02-07来源:区红十字会阅读次数:264【打印本页】关闭窗口

 

  2月3-7日,东兴区红十字会组织工作组先后到平坦镇、中山镇、双桥镇、高梁镇参加了区委区政府主办的2018年春节文化、科技、卫生、法律“四下乡”集中惠民活动。

  在活动现场,区红十字会为参加群众发放了红十字环保袋、宣传年画、急救知识及造血干细胞捐献宣传资料2000余份。同时,区红十字会宣传人员借此活动契机,为群众宣讲党的十九大、十九届二中全会精神;通过“你问我答”的方式,现场为大家普及应急救护知识和反邪教知识,引导大家采取正确科学的急救措施,倡导健康向上的文化精神生活。

  此外,区红十字会还为活动乡镇的贫困户、贫困党员发放了红十字大礼包20套、慰问金6000元,并向他们致以真挚的新春祝福!

  
 

  
 

  
 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号