|  返回首页

 

东兴区召开2018年安全生产工作会暨一季度安委会(扩大)会议
  • 发布时间:2018-02-09来源:区委宣传部阅读次数:1670【打印本页】关闭窗口
    
会议现场

 

  2月7日,东兴区召开2018年安全生产工作会暨一季度安委会(扩大)会议,区委书记徐炼英,区委副书记、区长康厚林出席会议。
  会议学习传达了国务院、省、市安全生产工作会议精神,总结2017年安全生产工作,安排部署2018年春节期间安全生产工作、春运工作及全年安全生产工作。
  会上,徐炼英要求:要站在讲政治讲大局的高度抓好安全生产工作,抓安全生产就是抓发展、抓生产力。要以极端负责任的态度抓好安全生产工作,干部必须尽到领导责任、部门必须尽到监管责任、企业必须尽到主体责任。要以踏石留印抓铁有痕的力度抓好安全生产工作,强防控、抓排查、严整治、保稳定。
  徐炼英指出:春运工作是安全工作,也是民生工作,各乡镇(街道)、区级各有关部门要牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,狠抓企业主体责任、属地和部门监管责任,强化领导责任落实,形成一级抓一级、层层抓落实的安全责任体系,全力打造“平安春运”。各客运车站等客运枢纽要努力改善候乘环境,方便旅客候乘、中转和集散。交通、交警、气象、宣传等相关部门要广泛利用电视、广播、微博、微信等渠道,及时发布各类相关信息,确保广大旅客出行安全、便捷。
  徐炼英强调:安全生产事关发展大局、事关人民群众生命财产安全,不能有丝毫侥幸、丝毫麻痹、丝毫松懈。各级各部门一定要拿出敢挺、苦干、实拼的劲头来,务实做好安全生产各项工作,努力夯实全区安全生产基础,为建设幸福美丽东兴创造良好环境作出更大贡献!
出席会议的区领导还有:陈明毅、董建、黄国华、梁稳、陈敏。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号