|  返回首页

 

范长江新闻学院聘请十九位客座教授
  • 发布时间:2014-12-18来源:内江市东兴区阅读次数:4580【打印本页】关闭窗口

  12月16日下午,长江大课堂学术报告会暨范长江新闻学院客座教授颁证仪式在内江师院范长江学术报告厅举行。

  “长江韬奋奖”获得者南振中、罗成友、郑鸣分别作了学术报告。他们从自身经历解读了范长江精神,从新闻工作者的人格品质、职业操守、新闻理想等方面,用鲜活的事例为内江师院范长江新闻学院的师生及在场的记者上了课。

  当天,内江师院范长江新闻学院为南振中等19位客座教授颁发证书,这意味着内江师院范长江新闻学院成为全国拥有最多“长江韬奋奖”获得者受聘当客座教授的学院。内江师院希望受聘者继续发扬长江精神,不断推陈出新,积极为范长江新闻学院的专业建设和学科建设献计献策,并为范长江新闻学院的科学研究和人才培养贡献智慧和力量。 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号