|  返回首页

 

内江市东兴区住房保障办公室申请入住高桥镇公共租赁住房审批结果公示
  • 发布时间:2016-04-07来源:区住房城乡建设局阅读次数:6786【打印本页】关闭窗口

  为全面推进我区高桥镇公共租赁住房分配工作,根据《内江市公共租赁住房管理暂行办法》(内府发【2013】17号)的相关规定,按照《内江市东兴区高桥镇公共租赁住房分配方案》的相关要求,我办于2015年12月开始公开接受了区属范围内符合条件的申请对象提出的申请,经涉及到的乡镇、社区和用人单位初审,区民政局对申请家庭收入情况进行认定及我办的最终审核,现将最终审批情况公示如下。

  一、此次高桥镇公共租赁住房提交入住申请的家庭总户数为197户。其中:城镇中等偏下收入家庭68户,大学毕业新就业无房职工3户,农民工等外来务工人员62户,廉租住房家庭64户。

  二、经审批,确定最终符合申请条件的家庭总户数为166户,其中:城镇中等偏下收入家庭55户,大学毕业新就业无房职工2户,农民工等外来务工人员51户,廉租住房家庭58户。

  本次公示期为7个工作日,即2016年4月7日—4月15日。

  对公示的未通过审批的申请人家庭如对审批结果有异议,请于公示期内及时与我办取得联系提出异议。

  欢迎广大群众对此次审批结果进行监督,如发现申请人有隐瞒家庭相关情况提出申请的,请及时向我办反映。

  东兴区住房保障办公室联系电话:0832—2222037。

  此次审批结果将在内江市东兴区住房和城乡建设局互联网网站进行同步公示,网址:http://www.scnjdx.gov.cn/008519704/

  附件:高桥镇公共租赁住房审批情况汇总表
附件:2016年高桥公租房

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号