|  返回首页

 

四川东同建设集团有限公司正式成立
  • 发布时间:2018-06-29来源:内江日报阅读次数:1287【打印本页】关闭窗口
    
揭牌仪式

 

  6月27日,四川东同建设集团有限公司正式成立。该公司属国有企业,其成立将更好地服务于东兴区经济社会发展。东兴区委常委、常务副区长封武出席成立大会。
  该公司的主要业务是实现国有资本、国有经营性资产的经营管理、保值增值,公益性项目、城市基础设施建设及其他代建项目的投资、建设、管理,政府公共资源及特许经营权的市场化运作,参与现代产业项目建设等。
  现场举行了揭牌仪式。封武要求,四川东同建设集团有限公司要紧紧围绕东兴区经济和社会事业发展的大局,围绕东兴区GDP增长、基础设施建设、公共服务、优势产业以及“两个新城、三大园区”建设方面提供全方位的支撑和服务。同时,要加强自身建设,建立健全管理机制,积极争取与大型央企、国企合作,尤其要学习和借鉴成功的招商引资新模式,为“两个新城、三 大园区”基础设施建设找到有效途径。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号