|  返回首页

 

东兴区举行创建国家卫生城市志愿服务活动启动仪式
  • 发布时间:2018-07-03来源:内江市东兴区阅读次数:1781【打印本页】关闭窗口
    

         

启动仪式现场

  

  6月29日上午,东兴区在大佛寺广场举行创建国家卫生城市志愿服务活动启动仪式,启动仪式由区政府办副主任程鹏主持,区委常委、宣传部长、创国卫领导小组副组长陈泽清,区人大副主任、创国卫联合督查组组长向顺芳、区政协副主席陈敏,市爱卫办副主任、市卫计委重传科科长刘昌荣,国家级评审专家、宜宾市原爱卫办主任杨九平等同志出席启动仪式,创建国家卫生城市党员先锋志愿服务队、民兵预备役志愿服务队、工人先锋志愿服务队、巾帼志愿服务队等8支队伍分别组织了20名志愿者参加了启动仪式。
  在启动仪式活动现场,首先志愿者代表向全区人民发出共创国家卫生城市倡议,其次出席启动仪式同志向8支志愿服务队授旗,最后,区文广体新局组织表演了5个以创国卫为主题的文艺节目。
  启动仪式结束后,党员先锋志愿服务队、民兵预备役志愿服务队、工人先锋志愿服务队、中小学生志愿服务队、青年志愿服务队、文化志愿服务队、健康志愿服务队分别到麻柳坝、农校、大千、凤凰、师院、枣子、月亮社区开展义务劳动、创国卫知识宣传、发放创国卫宣传资料等;巾帼志愿服务队,在大千广场(大佛寺附近)、和平广场红绿灯路口开展交通文明劝导活动。
  此次启动仪式活动,激发了群众参与创国卫的热情,提高了群众创国卫知晓率,为我区创建国家卫生城市营造了良好的氛围。东兴区创建国家卫生城市志愿服务活动将每月开展一次,以此带动全区市民共同参与创建国家卫生城市工作。(区创卫办)
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号