|  返回首页

 

省上专家调研指导东兴区创国卫工作
  • 发布时间:2018-07-04来源:内江市东兴区阅读次数:2142【打印本页】关闭窗口
     
调研指导现场

         
 会议现场

 

  为加快推进东兴区创建国家卫生城市工作,切实补齐创卫工作短板,6月28日-29日,东兴区特邀请国家级评审专家、原宜宾市爱卫办主任杨九平到东兴区调研指导创卫工。
  6月28日,杨九平先后在新江街道、椑木镇、东兴街道、西林街道实地调研,区创卫办专职副主任李云飞全程陪同,三街一镇的主要领导、分管领导及相关同志分区域陪同调研。调研过程中,杨九平查看了城区健康教育与健康促进、病媒生物防制、基层卫生创建、背街小巷和城乡结合部整治、农贸市场、公厕、垃圾圈改造提升等创卫工作;在调研现场杨九平对我区创卫工作给予了肯定,并对现场发现的问题进行指导,提出了整改意见。
  6月29日上午,区委常委、宣传部长、创国卫领导小组副组长陈泽清主持召开了专家调研指导创卫工作反馈会,市创卫办、区创卫办、区级各部门、三街一镇分管负责人、经办人员及各社区书记、主任、分管负责人、经办人员参加了会议。杨九平就创卫工作中的重难点、疑难问题进行了讲解,并提出了相应的解决措施。
  陈泽清要求:一是持而不懈抓发动,营造良好的创建氛围;二是对标对表找差距,及时发现问题解决问题;三是整合资源抓整改,全力落实出实效;四是强化考核抓督导,压实责任勇担当。(区创卫办)

 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号