|  返回首页

 

西部唯一“城市矿产”示范基地
  • 发布时间:2016-04-05来源:内江市东兴区阅读次数:4154【打印本页】关闭窗口

  产业基础

  内江市东兴区,拥有西南地区最大的废旧物资收回、分拣、初级加工的集散市场,是中国首批、西南最大的国家城市矿产示范基地,全国第二批、四川省唯一再生资源回收体系建设试点城市。

   产业平台

  西南循环经济产业园区总规划面积22.58平方公里,已建成面积4.8平方公里。园区已成为西南地区最大的再生资源集聚回收加工综合利用产业基地。入驻四川中再生资源开发有限公司、韩国SK集团、四川塑金科技有限公司、四川新明塑业有限公司等工业企业67户。

  园区具备完善的基础设施保障体系,没有能源供应、供排水系统、道路体系、医疗服务和公共服务等机构。

 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号