|  返回首页

 

东兴区认真组织收看四川省落实中央巡视组反馈意见整改动员大会
  • 发布时间:2018-08-01来源:区广电站阅读次数:1788【打印本页】关闭窗口
  7月27日上午,四川省落实中央巡视组反馈意见整改动员大会在成都召开。区委书记徐炼英,区人大常委会主任罗代金,区政协主席黄真桥等在东兴区分会场参加会议。
  会议指出,要深刻领会习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,切实增强落实巡视整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉。认真落实省委关于巡视整改各项部署,横下心来祛病除弊,深挖病灶刮骨疗伤,不折不扣完成好这项重大政治任务。
  会议强调,要坚持全面整改与重点整改相结合,立说立行、动真碰硬,坚决整改学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想有差距、落实中央有关重大决策部署不够到位的问题,坚决整改党的建设存在薄弱环节、选人用人不够规范的问题,坚决整改落实全面从严治党要求还不到位的问题,坚决整改维护藏区稳定和反分裂斗争中存在的问题,坚决整改上次巡视整改存在的不到位问题,确保中央巡视反馈问题条条改到位、件件有着落、事事有回音。
  会议要求,要以强烈政治担当做好做实巡视“后半篇文章”,把对党忠诚体现到落实巡视整改的具体行动上。要全面加强对巡视整改的组织领导,从严从实开展督促检查,统筹推进巡视整改工作。要发挥领导干部“头雁”作用,严格落实“一岗双责”,层层压紧压实责任,做到真认账、真反思、真整改、真负责。要强化专项整治,精心制定整改方案,分门别类建立整改台账,确保按时高质量完成整改任务,实现整改工作常态化、整改效果长效化。
  会议强调,要把抓好巡视整改与做好当前各项工作结合起来,全面落实省委十一届三次全会决策部署,认真践行新发展理念,全面推动高质量发展,用推动治蜀兴川再上新台阶的优异成绩检验巡视整改成效。同时,要扎实抓好防汛抗旱减灾和安全生产工作,千方百计保障人民群众生命财产安全。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号