|  返回首页

 

东兴区加大力度狠抓环保问题整改
  • 发布时间:2018-08-01来源:区环境保护局阅读次数:528【打印本页】关闭窗口

东兴区加大力度狠抓全区中央、省、西南督察局综合督察和各类专项督查反馈的问题整改。

一是建立常态机制。建立健全督前会商制度、督后总结制度、风险评估定级制度、定向提醒交办制度、挂图作战制度“五项”制度,对全区中央、省、西南督察局综合督察反馈的问题、各类强化督查和专项督查反馈的问题进行综合分析、全面清理,确保问题整改高质高效。

二是创新工作方式。以“发点球”方式,向各整改责任单位、乡镇(街道)制发提醒函件95份、限期整改通知53份。根据反馈情况,被函告单位均已到现场完成问题核实,并抓紧制定完善整改措施。截至目前,应收《整改方案》《进度报告》等反馈意见69份,已收69份。

三是强化责任落实。梳理中央、省、西南督察局综合督察和各类专项督查涉及的172个督查点位,划分整改责任单位和责任领导,层层落实责任,督促责任单位严格按照要求落实整改任务。截至7月底,172个环境突出问题,已完成整改151个。

 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号