|  返回首页

 

东兴区召开2018年征兵工作会
  • 发布时间:2018-08-03来源:区委宣传部阅读次数:1204【打印本页】关闭窗口
    
会议现场

 

  7月31日下午,东兴区召开全区征兵工作会议,总结分析2017年度全区征兵工作情况,全面部署今年工作任务。
  现场表彰了2017年征兵工作先进单位和先进个人,传达了上级关于廉洁征兵文件精神,并对2017年征兵工作进行了总结,对今年征兵工作进行了安排部署。
  为贯彻好全国、全省、全市征兵工作会议精神,会议要求:要充分认清形势,切实增强政治责任;今年我区征兵工作要以高素质兵员征集为核心,以征兵“五率”为抓手,依法依规把牢重点环节,抓住末端落实的关键点,争取在兵员征集整体质量上实现新突破、新提升。把牢重点环节,推进征兵工作末端落实。宣传动员要扎实有效,大学生征集要精准覆盖;新兵质量要严格把关,要严把政治考核关、严把学历关、严把定兵关。
  做好征兵工作是军地双方共同的责任,要保证兵员征集质量,必须更好地加强军地协调配合,形成整体合力。凝聚军地合力,落实征兵工作责任,组织领导要到位,各类保障要到位,廉洁征兵督查要到位。确保今年征兵工作规范有序推进。
  今年征兵工作时间紧、任务重、标准高,各乡镇(街道)和有关部门要以坚强的领导、严密的组织、高效的工作、务实的作风,努力工作,狠抓落实,力争无退兵、无群众上访、无工作延误、无违规违纪行为,高标准、高质量地完成兵员征集任务。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号