|  返回首页

 

新江街道三措施全力推进无偿献血工作
  • 发布时间:2016-06-30来源:新江街道办事处阅读次数:1180【打印本页】关闭窗口
  一是领导重视,群策群力。为了做好今年无偿献血工作,街道领导十分重视,成立了领导小组专门负责无偿献血工作,将无偿献血工作纳入村(社区)、相关单位目标考核内容,推动无偿献血工作。
  二是深入基层做好宣传工作。街道在 “世界献血者日”活动宣传周前,深入各村(社区)、企业进行无偿献血工作宣传,发放献血资料1000多份,改变了广大群众对献血的认识,群众参与无偿献血的热情空前高涨。
  三是精心组织无偿献血活动,效果明显。经与献血办联系,6月30日在办事处举行了无偿献血活动。由于宣传到位、组织得当,措施落实,现场群众、干部职工积极参与,共有进400人参与献血活动,无偿献血人数达到225人次,超额完成任务73.1%。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号