|  返回首页

 

白合镇“三强化”做好第三次全国农业普查筹备工作
  • 发布时间:2016-11-30来源:白合镇政府阅读次数:1680【打印本页】关闭窗口
  一是强化人员组织。分别在镇、村两级成立农业普查领导小组和工作小组,选拔6名镇干部作为业务骨干,确立辖区内19个村(社区)共38名干部作为农业普查村(社区)级负责人,为农业普查工作开展打好基础。
  二是强化业务培训。邀请区统计局分管业务领导,针对住户摸底表、统计表填制及地图绘制等相关工作细则对全镇经办人员进行业务培训,切实将前期筹备工作做实做细,为下一步实地普查奠定坚实基础。
  三是强化宣传力度。充分利用过街横幅、宣传车、院坝会等多种形式,广泛深入宣传农业普查的重大意义和有关要求,为普查工作的顺利开展创造良好的社会环境和舆论氛围。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号