|  返回首页

 

区志办加强地方志工作 新版《椑木镇志》将出版
  • 发布时间:2018-08-09来源:区志办阅读次数:479【打印本页】关闭窗口
  为认真贯彻落实《地方志工作条例》精神,东兴区启动名镇志编纂工作,截至目前,新版《椑木镇志》初稿已完成,待审定后将正式出版。
  据椑木镇党委委员陈谦介绍,新版《椑木镇志》内容包括1949年至2017年椑木镇的政治、经济、自然、地理、文化、卫生等方方面面,时间跨度67年。
  其实,新版《椑木镇志》编辑工作早在2014年1月就已开始。为搞好编辑工作,椑木镇坚持“存史资政”原则,将新版《椑木镇志》编辑工作纳入了年度工作计划内容,成立了新版《椑木镇志》编辑工作委员会,聘请了专业人员执笔承担编辑任务。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号