|  返回首页

 

东兴区召开深圳内江商会返乡考察座谈交流会
  • 发布时间:2018-08-10来源:内江市东兴区阅读次数:1988【打印本页】关闭窗口
  8月7日,东兴区召开深圳内江商会返乡考察座谈交流会,区委副书记、区长康厚林出席会议并讲话。
  康厚林指出,东兴的发展成就,凝聚着广大乡友的智慧和心血。近年来,广大乡友心系家乡,纷纷选择东兴投资兴业,把领先的发展理念、先进的生产技术、优质的项目资源带回东兴,去年共签订返乡投资项目13个、投资总额17亿元,为东兴经济社会发展提供了强力支撑。同时,东兴的发展红利,期待着与广大乡友共同分享。当前,东兴区正强力推进“两个新城、三大园区”建设,加快建设成全省经济强区、内江全域开放门户和城市经济高质量发展先行区,发展空间巨大,希望广大乡友能够积极宣传家乡,多为家乡牵线搭桥,支持家乡发展;更希望广大乡友能够以主人翁姿态回乡创业,投身东兴建设事业,与家乡一起共赢发展。
  深圳内江商会企业家代表作了发言,认为东兴区发展前景可待、未来可期,他们非常希望双方能够进一步加强沟通联络,找到契合点,实现合作共赢,为家乡发展贡献一份力量。
  参会人员还一起观看了东兴区招商宣传片;听取了东兴区区情及部分重点招商引资项目情况介绍。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号