|  返回首页

 

区委书记徐炼英主持召开的“一卡通”专项整治工作督办会
  • 发布时间:2018-08-13来源:内江市东兴区阅读次数:2216【打印本页】关闭窗口

  


  8月10日,区委书记徐炼英主持召开的“一卡通”专项整治工作督办会。会议现场传达了省、市“一卡通”专项整治工作的会议精神。并指出,“一卡通”专项治理工作事关群众切身利益,要充分认识此项工作的重要性与紧迫性,各级各部门务必高度重视,正视问题,强化整改,加强监督,确保工作取得实效。

  东兴区要全面真实的反映本次“一卡通”专项整治工作的情况,各职能部门、乡镇要围绕重点环节,摸清“一卡通”发放、管理、使用及群众享受惠民惠农补贴项目、标准和资金到人到户等情况;要认真做好迎接各项“一卡通”专项整治检查工作,在清理工作中发现的问题线索必须及时移送纪检监察部门,不得瞒报,把好线索质量关。
  要讲政治,各级各部门要全力以赴推进“一卡通”专项整治工作;要强化责任,以问题为导向确保取得成效;要认真全面做好迎检工作,积极配合各项核查;要严明纪律,不折不扣抓好落实;要认真总结,建立长效机制。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号