|  返回首页

 

东兴街道三举措开展春节走访慰问活动
  • 发布时间:2017-02-03来源:东兴街道办事处阅读次数:3588【打印本页】关闭窗口
  为了在春节前把党组织的温暖送到困难党员手中,街道党工委于1月24-26日共三天时间,开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部及优秀人才活动。
  一是做到“五个落实”。召开专题会议进行部署,统一思想,增强帮扶共识,明确每个干部的帮扶任务和工作职责,务求在工作中做到落实时间、落实地点、落实人员、落实主题、落实资金,推动结对帮扶工作有效运行。
  二是做到入户关怀。组织街道干部、村(社区)干部深入联系的村(居)民家中进行物资、现金等方面的关怦慰问,从而进一步了解联系群众生活及家庭的情况,制定更详更实的帮扶措施。
  三是做到资金有效。2017年春节前期,街道自筹资金和区拨专项慰问资金共216700元对辖区困难党员、职工、群众等进行了走访慰问。其中慰问困难职工102人55000元,慰问困难党员、老党员、优秀党员人44人17600元,慰问低保户、困难户、困难残疾人300户110000元,慰问独生子女失独家庭33户16500元。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号